Алексей Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Да всего с 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Tiny сказал: Вот это плечи. Рискованно, с маленькой суммы наверно торговал? Да всего с 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 часов назад, Алексей сказал: Да всего с 10$ Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября В 29.09.2024 в 23:17, Xoma_BTC сказал: WIFUSDT long x 10 wif по стопу - 1200$ ton закрыл -500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября BTCUSDT SHORT x40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjubas Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Xoma_BTC сказал: BTCUSDT SHORT x40 Еба** ты монстр, с такими плечами у меня бы даже если в красную зону цена не уходила бы сердце встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, ganjubas сказал: Еба** ты монстр, с такими плечами у меня бы даже если в красную зону цена не уходила бы сердце встало согласен очень рискованно. Но есть определенные сигналы что может сквизануть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon99 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября я как всегда пропустил вход....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября BTCUSDT SHORT x40 ЗАКРЫЛ +5.500$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon99 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 16 минут назад, Xoma_BTC сказал: BTCUSDT SHORT x40 ЗАКРЫЛ +5.500$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября HMSTRUSDT long x10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 6 минут назад, Xoma_BTC сказал: HMSTRUSDT long x10 оп, оповещение на почту пришло) уверен? страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, alik сказал: оп, оповещение на почту пришло) уверен? страшновато пора уже пампить это дерьмо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryziz Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября когда новые сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября POPCATUSDT short x10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября 7 часов назад, Xoma_BTC сказал: POPCATUSDT short x10 По стопу -900$ больше не буду пытаться заколоть рост. Редко получается, но профит большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября BTC SHORT x40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября В 05.10.2024 в 12:52, Xoma_BTC сказал: BTC SHORT x40 закрыл - 1.800$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября В 03.10.2024 в 01:35, Xoma_BTC сказал: HMSTRUSDT long x10 +530$ закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября SOLUSDT LONG X50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, Xoma_BTC сказал: SOLUSDT LONG X50 Я в шоке от СУММЫ И ПЛЕЧА Заметила тебя на форуме, давно торгуешь? Какие курсы или книги посоветуешь? Какой баланс на фьючах? Можешь дать совет или научить трейдить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 4 часа назад, Xoma_BTC сказал: SOLUSDT LONG X50 Закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября WIFUSDT LONG x10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 6 часов назад, LadyElf сказал: Я в шоке от СУММЫ И ПЛЕЧА Заметила тебя на форуме, давно торгуешь? Какие курсы или книги посоветуешь? Какой баланс на фьючах? Можешь дать совет или научить трейдить?) 1. Торгую давно. 2. Опыт, опыт и ещё раз опыт. База в интернете, всё остальное только опыт. 3. Баланс сейчас 118.000$ 4. Я не учитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти