Xoma_BTC Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября В трейдинге давно, некоторые узнают с ютуб канала Xoma (www.youtube.com/@xomabtc) Канал и телеграмм забросил, брал продолжительную паузу в фьючах, почти не трейдил. В данной теме а вернее в своём блоге буду публиковать каждую сделку, вход и выход. Буду стараться описывать ситуацию, причину входа и выхода если будет на это время В сделке сижу уже почти 20 дней, вот профит. На время написания поста, закрыл в + как на скрине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября них0ясибэ сумма, я за год на работе столько зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября Несомненно рост будет продолжаться, сейчас ожидаю отскок в низ по этому плечо взял х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masro Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Ох ну и суммы, уже пошел вниз, буду наблюдать, с зарплаты кину попробую вместе с тобой посидеть в сделках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Закрыл позицию + 21% 430$ Изменено 6 сентября пользователем Xoma_BTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Плохо ловит интернет, скрин позже будет. Сейчас зашел в Лонг HNTUSDT X10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 12 часов назад, Xoma_BTC сказал: Плохо ловит интернет, скрин позже будет. Сейчас зашел в Лонг HNTUSDT X10 Открыл еще 2 позиции PIXFIUSDT Изолир. 10.00x GMEUSDT Изолир. 12.50x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 26 минут назад, Xoma_BTC сказал: Открыл еще 2 позиции PIXFIUSDT Изолир. 10.00x GMEUSDT Изолир. 12.50x Щас посмотрел, норм идёт подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saireks Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Подписался, спасибо! Буду ждать новые сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polemic Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября я из шортсов пришел и подписался!!! Давай трейды ещё, я в с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Xoma_BTC сказал: Открыл еще 2 позиции PIXFIUSDT Изолир. 10.00x GMEUSDT Изолир. 12.50x закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября NEIROETHUSDT LONGX10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 20 часов назад, Xoma_BTC сказал: NEIROETHUSDT LONGX10 Поставил стоп Рыноч.Цена до 0.1660 активирует рыночный Стоп Лосс ордер. Ожидаемый прибыль составит 816.0000USDT(ROI: 65.46%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, Xoma_BTC сказал: Поставил стоп Рыноч.Цена до 0.1660 активирует рыночный Стоп Лосс ордер. Ожидаемый прибыль составит 816.0000USDT(ROI: 65.46%) епать она полетела там наверно профит за 200к деревянных уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября закрыл сделку + 1540$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября ВЫСОКОРИСКОВАЯ СДЕЛКА long x 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penochet Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, Xoma_BTC сказал: ВЫСОКОРИСКОВАЯ СДЕЛКА long x 10 наблюдаю и в аху* как ты деньги делаешь на изи, зашёл в сделку на небольшую сумму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября В 9/10/2024 в 1:34 AM, Xoma_BTC сказал: ВЫСОКОРИСКОВАЯ СДЕЛКА long x 10 ликвидацию словил, можно было в моменте зафиксировать + 200-450$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября REEFUSDT LONG X10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября REEFUSDT закрыл + 4.200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября WIFUSDT SHORT X10 Рискованная сделка, зашёл на 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября В 9/14/2024 в 11:57 PM, Xoma_BTC сказал: WIFUSDT SHORT X10 Рискованная сделка, зашёл на 1% Всё ещё держу. Возможно в ближайшее время будет хороший вход по другой торговой паре, как открою сразу опубликую сюда. крайний мой анализ по битку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Позицию WIFUSDT SHORT X10 держу. Если вы так же открыли позицию, можете поставить в безубыток сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Позицию WIFUSDT SHORT X10 ЗАКРЫЛ + 250$ ОТКРЫЛ ПОЗИЦИЮ TONUSDT LONG X8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти