laabit_news Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Вспоминая начало карьеры, основатель TRON Джастин Сан в беседе с Марио Навфалем рассказал, что происходило на крипторынке в 2012 году. Цитата «[Тогда] я покупал биткоин за $1 и работал над идеей смарт-контрактов», — заявил предприниматель. Сан также упомянул, что первая криптовалюта продавалась даже на Taobao, платформе электронной коммерции eBay в Китае. В то время будущий основатель TRON присоединился к Ripple Labs, где работал над созданием токена XRP. К 2014 году Сан и его команда сфокусировались на новом видении блокчейн-технологии, которая поддерживает смарт-контракты. В то время смарт-контракты были совершенно инновационной идеей. Ни одна из существующих криптовалют не реализовала подобное решение, но Сан верил в эту функцию и считал, что она способна улучшить гибкость и варианты использования блокчейна. В 2015 году на сцену вышел Ethereum, успешно собрав средства через ICO, в котором участвовал предприниматель. Это подтвердило его веру в смарт-контракты и он занялся разработкой собственного решения — TRON. Также Сан вспомнил, как потерял «минимум $50 млн, отправляя DOGE разным людям». Цитата «У меня было много DOGE. Тогда мы по большей части воспринимали Dogecoin как шутку. Мы пересылали DOGE нашим друзьям бесплатно. […] Я раздал около 5-10 млн DOGE всем, кого знал», — добавил он. Кроме того, бизнесмен считает, что NFT до сих пор «эволюционируют», сравнивая их с купленным недавно бананом за $6 млн. Работу художника Маурицио Каттелана «Комедиант» он собирается отправить на Марс через программу SpaceX или подарить Дональду Трампу. Цитата «Я инвестирую во многие NFT-проекты. В криптоискусство, во все это. NFT по-прежнему в норме», — отметил Сан. Напомним, в конце ноября 2024 года основатель TRON купил 2 млрд токенов WLFI криптоплатформы World Liberty Financial на сумму $30 млн. Он стал крупнейшим инвестором проекта, связанного с семьей Дональда Трампа. Поддержка, предложения и прочие обращения присылайте на почту - support@laabit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти