alex12 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Трамп в своей победной речи: "Бог спас меня, чтобы спасти страну" "Каждый день я буду бороться за вас. Я не успокоюсь пока не сделаю безопасную и процветающую Америку, которую заслуживают наши дети и вы все. Это будет золотой век Америки. Наша страна нуждается в помощи, мы все исправим. Мы преодолели проблемы, которые никто не думал, что мы сможем преодолеть. Хочу сказать спасибо народу Америки" — сказал новоиспеченный президент США. 1 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 на самом деле после этого стало понятно что он выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 конгресс и сенат тоже республиканцы берут, вот это уровень Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти