alex12 Опубликовано вчера в 18:54 Поделиться Опубликовано вчера в 18:54 С 1 апреля для россиян ужесточат правила денежных переводов: отправителям придётся указывать полные ФИО в реквизитах, а в графе «назначение платежа» — подробно прописывать, за что именно осуществляется платёж — товары, услуги или работы, а также номера и даты договоров. «Пустые» переводы без пояснений могут вызвать вопросы, пишут СМИ. При этом появится новая опция — возможность указать фактического плательщика, если деньги отправляет, например, бухгалтер или представитель по доверенности. 2 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_LEGENDA Опубликовано вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано вчера в 18:56 p2p кердык я так понимаю? а обменники тогда некоторые выживут но на нал обмен ток будет и комса заоблачная неверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk95 Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 как же заеб@ли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 1 минуту назад, I_am_LEGENDA сказал: p2p кердык я так понимаю? а обменники тогда некоторые выживут но на нал обмен ток будет и комса заоблачная неверное налог платить с крипты и все ровно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_TaK Опубликовано вчера в 18:58 Поделиться Опубликовано вчера в 18:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано вчера в 20:00 Поделиться Опубликовано вчера в 20:00 пздц со всего бабки иметь хотят хуер копейки выведишь если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано вчера в 20:02 Поделиться Опубликовано вчера в 20:02 да можно будет думаю выводить только такие проценты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1567 Опубликовано вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 если щас в p2p комиссия если не ошибаюсь, 2 % то будет 15-20 скорее всего и бабки уже белые будут. А вот налик скорее всего дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradonner Опубликовано вчера в 20:33 Поделиться Опубликовано вчера в 20:33 вот это звездец конечно, я торгую каждый день, 1.500 - 3000 когда как и вывожу и живу потихоньку на это. и как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackstrip Опубликовано вчера в 20:37 Поделиться Опубликовано вчера в 20:37 чё за бред бл, вообще чтоли ахуе** со всего дерут деньги, а если я брату сестре другу скинул денег и что я должен проценты платить? или они ? просто бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано вчера в 20:38 Поделиться Опубликовано вчера в 20:38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 вообще если взять европу там все на много сложнее и везде отчетность... Так что поглядим как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано вчера в 21:34 Поделиться Опубликовано вчера в 21:34 обменникам всё походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Новые правила переводов, которые вступают в силу с 1 апреля, не будут касаться обычных граждан и распространяются только на платёжные поручения для бизнеса, пояснил председатель комитета ГД по финансовому рынку Аксаков. Согласно нововведениям, в реквизите «Плательщик» необходимо указывать полное или сокращённое наименование юридических лиц и банков, а физическим лицам — полностью фамилию, имя и отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот лучше посмотрите что хотят сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти