alex12 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта С 1 апреля для россиян ужесточат правила денежных переводов: отправителям придётся указывать полные ФИО в реквизитах, а в графе «назначение платежа» — подробно прописывать, за что именно осуществляется платёж — товары, услуги или работы, а также номера и даты договоров. «Пустые» переводы без пояснений могут вызвать вопросы, пишут СМИ. При этом появится новая опция — возможность указать фактического плательщика, если деньги отправляет, например, бухгалтер или представитель по доверенности. 2 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_LEGENDA Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта p2p кердык я так понимаю? а обменники тогда некоторые выживут но на нал обмен ток будет и комса заоблачная неверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk95 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта как же заеб@ли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, I_am_LEGENDA сказал: p2p кердык я так понимаю? а обменники тогда некоторые выживут но на нал обмен ток будет и комса заоблачная неверное налог платить с крипты и все ровно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_TaK Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта пздц со всего бабки иметь хотят хуер копейки выведишь если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта да можно будет думаю выводить только такие проценты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1567 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта если щас в p2p комиссия если не ошибаюсь, 2 % то будет 15-20 скорее всего и бабки уже белые будут. А вот налик скорее всего дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradonner Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта вот это звездец конечно, я торгую каждый день, 1.500 - 3000 когда как и вывожу и живу потихоньку на это. и как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackstrip Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта чё за бред бл, вообще чтоли ахуе** со всего дерут деньги, а если я брату сестре другу скинул денег и что я должен проценты платить? или они ? просто бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта вообще если взять европу там все на много сложнее и везде отчетность... Так что поглядим как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта обменникам всё походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Новые правила переводов, которые вступают в силу с 1 апреля, не будут касаться обычных граждан и распространяются только на платёжные поручения для бизнеса, пояснил председатель комитета ГД по финансовому рынку Аксаков. Согласно нововведениям, в реквизите «Плательщик» необходимо указывать полное или сокращённое наименование юридических лиц и банков, а физическим лицам — полностью фамилию, имя и отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вот лучше посмотрите что хотят сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти