Чарльз Хоскинсон оценил свои «бумажные» убытки в $3 млрд - Аналитика и прогнозы - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Чарльз Хоскинсон оценил свои «бумажные» убытки в $3 млрд

Рекомендуемые сообщения

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил о нереализованных убытках в размере более $3 млрд. Об этом он заявил во время прямой трансляции из Токио.

Разработчик подчеркнул, что не намерен ликвидировать свои позиции. По его словам, он занимается криптовалютами не ради денег и мог бы «легко выйти в кэш», но не стал этого делать.

Цитата

«Я потерял больше денег, чем кто-либо из слушателей, — уже более $3 млрд. Думаете, мне не все равно, если я потеряю все? Вы ошибаетесь. Легко сказать: „Чарльз, ты богат, ты переживешь”. Но я не ушел», — отметил Хоскинсон.

Предприниматель предупредил сообщество, что ситуация на рынке может ухудшиться. Он посоветовал разработчикам и инвесторам сохранять оптимизм и искать в работе смысл, а не только прибыль.

Заявление прозвучало на фоне общего спада рынка. Капитализация сектора сократилась на 2,8%. Нативный токен Cardano (ADA) упал более чем на 2,7% за сутки — до $0,26. Текущая цена на 91,5% ниже исторического максимума в $3,09, зафиксированного в сентябре 2021 года (согласно CoinGecko).

Хоскинсон уже поднимал тему потерь в январе. В подкасте The Wolf of All Streets он оценил ущерб от регуляторной неопределенности и политики в $2,5 млрд за четыре года. 2026 год предприниматель назвал периодом «фундаментальной перезагрузки», когда на смену спекуляциям придет реальная полезность инфраструктуры.

Несмотря на финансовые показатели, команда Cardano продолжает работу над технической дорожной картой. Среди приоритетных направлений Хоскинсон выделил решение для масштабирования Hydra, улучшение алгоритма консенсуса Leios и сайдчейн Midnight.

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...