alex12 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Мем токен ТИФФАНИ от популярного блогера с ютуб канала Люди PRO Скам не советую покупать. Видать жажда наживы взяла вверх и Павлович решил урвать по полной. Первое и самое главное. Он запустил собственный мем токен, добавил ликвидность в пулл обмена и сам первый откупил его по самой низкой цене с нескольких кошельков, эти кошельки раскидали монеты на другие его кошельки, тем самым условно 100 кошельков создателя имеют 80% ликвидности. Так проекты не работают, которые нацеленны на идею и долгосрок, этими манипуляциями он присвоил себе 80% всех монет в обращении, он может спокойно играть курсом а в конце концов продать свои токены $TFNY и укатать цену в самый низ. Покупать не советую, даже на маленькие суммы. Это 100% скам, дело времени, вы просто потеряете свои деньги. Так же о ТИФФАНИ высказался популярный крипто блогер в СНГ Рафаэль с канала Слезы Сатоши вот видео. Я буду следить за проектом и добавлять сюда новости. Подписывайтесь на тему 1 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Разрабы накручивают обьем, боты постоянно покупают и продают создавая видимость спроса. https://www.dextools.io/app/en/token/tfny?t=1748970588763 можно посмотреть все покупки и продажи. Реальных людей которые покупают сейчас почти нет. Вы можете сами зайти и посмотреть торговых операций у каждого кошелька очень много с этим токеном. Обычная накрутка искусственного объёма Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня я раньше смотрел этого блогера, да уж.... Жажда легких денег, столько лет своего труда просто обесценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти