Tiny Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всего за два дня официальный токен Дональда Трампа занимает 13 место во всём мире среди криптовалют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamon7 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января вот это я понимаю призидент шарит во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigggiii Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января я в ахере, купил в споте на 120$ уже на балике 3.600 узнал в телеге из новостей и пошел купил акуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Rigggiii сказал: я в ахере, купил в споте на 120$ уже на балике 3.600 узнал в телеге из новостей и пошел купил акуеть если не гонишь, то поздравляю! А если бы зашел во фьючах уже бы было минимум 600.000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января я все же не буду уже покупать, но посмотрю что из этого выйдет, всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января дальше 100$ потом 200$ потом 500$ скринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, DozaPsixoza сказал: дальше 100$ потом 200$ потом 500$ скринте влажные мечты хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshka Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января а я не успел печаль аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января памп зачетный конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, btcMan сказал: все походу теперь вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января вот теперь пошла коррекция и потом вверх полетим семимильными шагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assaultive Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, TruTraider сказал: вот теперь пошла коррекция и потом вверх полетим семимильными шагами сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Assaultive сказал: сказочник ну посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryziz Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января консолидация походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Cryziz сказал: консолидация походу через пару часов полетим на 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти