TruTraider Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января такими свечами биржи бреют, не сливаем кто зашел раньше! Впереди 100$ Сегодня пробьем!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января я хоть и поздно зашел все равно стою во фьючах и думаю дальше полетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammo Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ну хз, мне кажется это был пик на сегодня и завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGerov Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, ammo сказал: ну хз, мне кажется это был пик на сегодня и завтра я тоже вышел уже, + 315% сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekki Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января нет походу сливают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quil Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ну кто то зашел эе в начале и при чем не мало таких это пиздец сколько рубанули миллионов $ я в ахуе а я проебал ебаная работа нинавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января бреют фьючи главное чтобы без ликвидации дальше полет будет еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisco Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января на дноооооо полетелиии доори со гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти