alex12 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Биржа Бинанс залистила официальный токен Трампа, Новый ATH 83$ за монету Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ааа вот откуда такая свеча полетела и новый ath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killobit Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января я в ах*е что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ну щас полетим на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января пушка гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoresha Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января а я мудак не зашел на 40 в лонг думал пойдет в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1N4eg Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января вот это рост за такой короткий промежуток времени я в шоке посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellboy Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января стоит щас заходить в лонг ? я такое фомо ловлю что пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти