alex12 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Криптовалюта Трампа ПРОБИВАЕТ 60$ Устанавливая новый ATH 62.80 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января я в ахере как растет те кто на фьючах зашли в начале и чуть позже все тали доллоровыми миллионерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ахуэть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekki Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января вы посмотрите что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana23rus Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января уже новый 65$ я орууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 68$ цена уже народ ауреди я богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января уже 73.5 новый пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saireks Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января это какой то пиздэц я такого никогда не видел уже цена 80 баксов черт возьми 80 КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти