TruTraider Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Кто-то сегодня с $400 сделал $2.5 млн. на новом токене Трампа.Рады конечно за него, но не от всего сердца. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января я в ахуууу** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoresha Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января а я просрал запуск токена пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hany Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Igoresha сказал: а я просрал запуск токена пздц не ты один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января бла я ток щас увидел новости епаная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января ХЕ хе ХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января х3 на споте успел сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STfan Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января на коррекцию пошли, ну норм так запустил. Но я как всегда поздно увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января у меня друг во фьючи зашел снял ток щас с 15.000р 3.500.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enikass Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, razor99 сказал: у меня друг во фьючи зашел снял ток щас с 15.000р 3.500.000 сын маминой подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN87 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, razor99 сказал: у меня друг во фьючи зашел снял ток щас с 15.000р 3.500.000 звездобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redshock Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января а я лошара проепал такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января всех поздравляю кто успел поднять бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saireks Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января больше не ьудет роста в наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheVA Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, Saireks сказал: больше не ьудет роста в наверно 20 число ждем всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января я теперь пару дней буду ходить как будто хату просрал на фьючах такой шанс упустил бабла поднять пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENTS Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января и я тоже проёп момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января походу тут весь форум просрал момент хотя форум о крипте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellynna Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, btcMan сказал: походу тут весь форум просрал момент хотя форум о крипте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quil Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, btcMan сказал: походу тут весь форум просрал момент хотя форум о крипте я цену видел по 12 баксов подумал ну ща коррекция будет на 15-16 до 10 а там уй был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killobit Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января жэээсть хоть не так обидно что я один ток щас всё это увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти