Deamon7 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря DOGE находится в стадии активного туземуна с финальным таргетом в $18 в этом цикле — эксперты со ссылкой на презентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря я гавна наверну если доги будут стоить 15-18$ это 1500-1800р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, Deamon7 сказал: DOGE находится в стадии активного туземуна с финальным таргетом в $18 в этом цикле — эксперты со ссылкой на презентацию мне кажется сказки это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, serega174 сказал: мне кажется сказки это всё почему? Когда доги стоили в рублях по 0.2р (20 копеек) тоже никто бы не поверил что они на тот период выстрелят до 50 рублей за монету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, TruTraider сказал: почему? Когда доги стоили в рублях по 0.2р (20 копеек) тоже никто бы не поверил что они на тот период выстрелят до 50 рублей за монету если такое будет, то я наверное уйду из крипты, накуя я тогда скупаю всякие эфиры с соланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря доги до 1.500 рублей, так сколько будет много новых миллионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря писец, щас 1000 догов стоит 41.000 р чуть больше полугода назад 1.000 догов была 3.500 р акуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichkaa Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря еб*ть если он даст такой рост то я побреюсь на лысо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXtention Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря кажется бред, но всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irac Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря доги ещё брал по 1 рублю - 2.5 рублей. на лейджере лежит около 120.000 монет. Держу ещё))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, Irac сказал: доги ещё брал по 1 рублю - 2.5 рублей. на лейджере лежит около 120.000 монет. Держу ещё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти