Binance Coin примет участие в «Bitcoin MENA 2024» в Абу-Даби 9 декабря - Новости криптовалют - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Binance Coin примет участие в «Bitcoin MENA 2024» в Абу-Даби 9 декабря

Рекомендуемые сообщения

Binance Coin примет участие в «Bitcoin MENA 2024» в Абу-Даби 9 декабря

coindar_9de56238767b8-9a4a7c05a156a8710f01eba893c15bf6-resized.thumb.jpeg.0c354a718a3cb256380e41b4917b97f5.jpeg

Binance Coin выступит на конференции «Bitcoin MENA 2024» в Абу-Даби, запланированной на 9–10 декабря.

Информация о BNB

BNB является нативным токеном экосистемы Binance, Binance Chain и Binance Smart Chain. Он предлагает разнообразные варианты использования, включая оплату торговых комиссий на бирже Binance, использование в качестве средства оплаты для транзакций в Binance Chain и Binance Smart Chain, а также для покупок онлайн и в реальных магазинах. Кроме того, BNB может использоваться для бронирования отелей и авиабилетов на Travala.com, участия в токенсейлах на Binance Launchpad и даже для пожертвований на Binance Charity.

В сентябре 2020 года Binance расширила возможности BNB с запуском Binance Smart Chain, сети блокчейнов, работающей параллельно с Binance Chain. Это дало возможность использовать BNB в трех разных форматах: BNB BEP-2 в Binance Chain, BNB BEP-20 в Binance Smart Chain и BNB ERC-20 в сети Ethereum.

Только что, Angel сказал:

давай бнб рости до 200к минимум

я думаю если учесть прошлые циклы и иксы от них до +- разбег у меня большой но думаю цена будет 180.000р - 350.000

• Like 1

Только что, alex12 сказал:

я думаю если учесть прошлые циклы и иксы от них до +- разбег у меня большой но думаю цена будет 180.000р - 350.000

помолимся 😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...