alex12 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Binance Coin примет участие в «Bitcoin MENA 2024» в Абу-Даби 9 декабря Binance Coin выступит на конференции «Bitcoin MENA 2024» в Абу-Даби, запланированной на 9–10 декабря. Информация о BNB BNB является нативным токеном экосистемы Binance, Binance Chain и Binance Smart Chain. Он предлагает разнообразные варианты использования, включая оплату торговых комиссий на бирже Binance, использование в качестве средства оплаты для транзакций в Binance Chain и Binance Smart Chain, а также для покупок онлайн и в реальных магазинах. Кроме того, BNB может использоваться для бронирования отелей и авиабилетов на Travala.com, участия в токенсейлах на Binance Launchpad и даже для пожертвований на Binance Charity. В сентябре 2020 года Binance расширила возможности BNB с запуском Binance Smart Chain, сети блокчейнов, работающей параллельно с Binance Chain. Это дало возможность использовать BNB в трех разных форматах: BNB BEP-2 в Binance Chain, BNB BEP-20 в Binance Smart Chain и BNB ERC-20 в сети Ethereum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября давай бнб рости до 200к минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября Только что, Angel сказал: давай бнб рости до 200к минимум я думаю если учесть прошлые циклы и иксы от них до +- разбег у меня большой но думаю цена будет 180.000р - 350.000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Только что, alex12 сказал: я думаю если учесть прошлые циклы и иксы от них до +- разбег у меня большой но думаю цена будет 180.000р - 350.000 помолимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти