evgen07 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября то чувство когда вся крипта вверх, все довольны радуются. А я долб**б все на фьючах слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjubas Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября не парься бро, если есть стремление к торговли, набивай руку. На падении рынка, на откатах можно сильно поднять, вон пример чувак на форуме перед выборами зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypachyy Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября такая же хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября В 11.11.2024 в 19:33, evgen07 сказал: то чувство когда вся крипта вверх, все довольны радуются. А я долб**б все на фьючах слил. кто в крипте, со всеми это бывало, всё будет! Если торгуешь, не стримись за другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября В 11.11.2024 в 19:33, evgen07 сказал: то чувство когда вся крипта вверх, все довольны радуются. А я долб**б все на фьючах слил. чел я один раз тоже на росте слил, выбило раньше времени и улетел курс, жестко в тильт ушел. А потом на каком то щитке зашел на 300$ с 15 плечом и снял 2.700$ в итоге плюсом было 1.800$. Не расстраивайся и возьми паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana23rus Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября В 11.11.2024 в 19:33, evgen07 сказал: то чувство когда вся крипта вверх, все довольны радуются. А я долб**б все на фьючах слил. читаю и узнаю себя в этом тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти