Пост из 2011 года, сделанный в этот самый день: "Биткоин рухнул до $2,7. Хорошо, что я не купился на эту затею" - Bitcoin (Биткоин) - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Пост из 2011 года, сделанный в этот самый день: "Биткоин рухнул до $2,7. Хорошо, что я не купился на эту затею"

Рекомендуемые сообщения

Только что, ANALitik сказал:

щас бы такую цену хоть на денёк 😂

биткоин дефляционный актив, его всего 20.000.000 монет на весь мир, а людей примерно 8 миллиардов с лишним. Вот и думайте! Сейчас даже цена сказка 66.000К$

а всего крипто инвесторов не более 7.500.000 людей что то вроде того. Биток сейчас как интернет в 1998 году.

• Like 1

Только что, TruTraider сказал:

биткоин дефляционный актив, его всего 20.000.000 монет на весь мир, а людей примерно 8 миллиардов с лишним. Вот и думайте! Сейчас даже цена сказка 66.000К$

а всего крипто инвесторов не более 7.500.000 людей что то вроде того. Биток сейчас как интернет в 1998 году.

отлична расписал всё по полочкам чётко!

Только что, TruTraider сказал:

только таких иксов больше не будет

мне кажется если бы я купил в 10 годах, я или же проепал бы кошелек и пароль, или же продал когда он подрос раза в 2-5, но не додержал бы то сегодняшнего дня 😂

Только что, PAHAN87 сказал:

мне кажется если бы я купил в 10 годах, я или же проепал бы кошелек и пароль, или же продал когда он подрос раза в 2-5, но не додержал бы то сегодняшнего дня 😂

😂 или бы купил пару пицц )))🍕

вот же повезло людям которые купили пусть и на несколько баксов и забыли, а потом вспомнили и восстановили кошелек. Эххх.

Сразу Американца вспоминаю у которого вроде бы жена выбросила жесткий диск, он до сих пор судится в штатах с мусорным полигоном, что бы дали возможность провезти раскопки и найти его 😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...