alex12 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября щас бы такую цену хоть на денёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, ANALitik сказал: щас бы такую цену хоть на денёк биткоин дефляционный актив, его всего 20.000.000 монет на весь мир, а людей примерно 8 миллиардов с лишним. Вот и думайте! Сейчас даже цена сказка 66.000К$ а всего крипто инвесторов не более 7.500.000 людей что то вроде того. Биток сейчас как интернет в 1998 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon99 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, TruTraider сказал: биткоин дефляционный актив, его всего 20.000.000 монет на весь мир, а людей примерно 8 миллиардов с лишним. Вот и думайте! Сейчас даже цена сказка 66.000К$ а всего крипто инвесторов не более 7.500.000 людей что то вроде того. Биток сейчас как интернет в 1998 году. отлична расписал всё по полочкам чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoresha Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, TruTraider сказал: биткоин дефляционный актив, его всего 20.000.000 монет на весь мир, а людей примерно 8 миллиардов с лишним. Вот и думайте! Сейчас даже цена сказка 66.000К$ а всего крипто инвесторов не более 7.500.000 людей что то вроде того. Биток сейчас как интернет в 1998 году. только таких иксов больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, Igoresha сказал: только таких иксов больше не будет а ты знаешь цену битка через 14 лет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN87 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября мне кажется если бы я купил в 10 годах, я или же проепал бы кошелек и пароль, или же продал когда он подрос раза в 2-5, но не додержал бы то сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoshi Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, PAHAN87 сказал: мне кажется если бы я купил в 10 годах, я или же проепал бы кошелек и пароль, или же продал когда он подрос раза в 2-5, но не додержал бы то сегодняшнего дня или бы купил пару пицц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября вот же повезло людям которые купили пусть и на несколько баксов и забыли, а потом вспомнили и восстановили кошелек. Эххх. Сразу Американца вспоминаю у которого вроде бы жена выбросила жесткий диск, он до сих пор судится в штатах с мусорным полигоном, что бы дали возможность провезти раскопки и найти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти