CoinJoin Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Привет, коллеги! Все мы знаем, что P2P и работа с новыми контрагентами — это всегда лотерея. Даже если человек выглядит надежным, есть риск получить монеты с историей, которая приведет к блокировке вашего счета на бирже. Особенно сейчас, когда биржи ужесточают AML-проверки. Я сам недавно чуть не попал в неприятную историю при продаже USDT. Контрагент предложил хороший курс, но что-то меня насторожило. Я решил подстраховаться и использовал один бесплатный сервис, который здорово выручает. С его помощью можно прямо сейчас проверить криптокошелек на чистоту — сервис анализирует адрес в сетях Ethereum, TRON и Base, включая все токены (USDT, USDC). Что он показывает: Риск-скор (от 0 до 100%) — наглядно видно, насколько "чистый" кошелек. Источники и использование средств — откуда пришли монеты (биржи, миксеры, DeFi, пулы) и куда они уходили. Связи с санкционными адресами и даже историю заморозок. Выдает подробный PDF-отчет, который можно приложить к диалогу с биржей, если у них возникнут вопросы. Это реально помогает избежать проблем до того, как они случатся. Очень советую взять на заметку. Вот ссылка на этот инструмент: https://51asic.ru/tools/aml-wallet-check Пользуйтесь и не рискуйте своими средствами понапрасну! Если у кого-то был негативный опыт с блокировками — делитесь, как выходили из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти