AnatolyS1 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Кто может за денежку сделать бота для телеграмм и поставить на мой сервер. Необходимо чтобы бот показывал цену крипты при отправке команды например /btc или /pricebtc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, AnatolyS1 сказал: Кто может за денежку сделать бота для телеграмм и поставить на мой сервер. Необходимо чтобы бот показывал цену крипты при отправке команды например /btc или /pricebtc Есть боты бесплатные, будет конечно не ваш собственный но если вам нужна цена битка или эфира, смысл делать за деньги? А так можете в лс написать смогу сделать. И напишите тз что должно быть подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyS1 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Shadow сказал: Есть боты бесплатные, будет конечно не ваш собственный но если вам нужна цена битка или эфира, смысл делать за деньги? А так можете в лс написать смогу сделать. И напишите тз что должно быть подробнее. Мне нужен свой бот для чата телеграмм. Цену на крипту он должен брать с сайта coinmarketcap и монеты тоже. Команда чтобы была например одна для всех монет /price_btc если пользователь захотел посмотреть курс btc /price_sol /price_xpr /price_neo и так далее, если монета есть на cmk то и чтобы бот отображал её цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, AnatolyS1 сказал: Мне нужен свой бот для чата телеграмм. Цену на крипту он должен брать с сайта coinmarketcap и монеты тоже. Команда чтобы была например одна для всех монет /price_btc если пользователь захотел посмотреть курс btc /price_sol /price_xpr /price_neo и так далее, если монета есть на cmk то и чтобы бот отображал её цену. го в лс, сделаю о цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyS1 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Спасибо, сделал за короткий срок и не дорого. Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laabit_news Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Тема закрыта по просьбе автора. Поддержка, предложения и прочие обращения присылайте на почту - support@laabit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения