Chronos Опубликовано вчера в 07:14 Поделиться Опубликовано вчера в 07:14 посоветуйте что покупать кто разбирается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 11 минут назад, Chronos сказал: посоветуйте что покупать кто разбирается я только солану покупаю и докупаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon99 Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 я битгет бирже их токен щас беру по 125 р думаю в след цикле будет 2500-3500 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 1 минуту назад, dimon99 сказал: я битгет бирже их токен щас беру по 125 р думаю в след цикле будет 2500-3500 рублей тоже думал, но для себя сделал вывод лучше астер, больше перспектив и роста в будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 доги берите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано вчера в 07:30 Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 сол, астер, окб, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman300 Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 6 минут назад, alik сказал: я только солану покупаю и докупаю база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти