Крупный инвестор распродал биткоины с убытком 40% от цены покупки - Bitcoin (Биткоин) - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Крупный инвестор распродал биткоины с убытком 40% от цены покупки

Рекомендуемые сообщения

Биткоин-кит сформировал персональный биткоин-резерв около семи месяцев назад, выведя монеты частями с криптобирж Binance и OKX на личный некастодиальный адрес для долгосрочного хранения. Средняя цена покупки составила $106 866 за одну монету, а общий объем вложений достиг примерно $85,5 млн.

Все это время монеты оставались без движения. Однако на этой неделе владелец кошелька перевел все BTC на депозитный адрес Binance одной транзакцией. В результате пакет был реализован по средней цене около $62 800 за одну монету.

Сумма выручки составила $50,24 млн, тогда как потери от сделки превысили $35 млн. Таким образом, инвестор лишился более 40% первоначально вложенного капитала, уточнили специалисты Lookonchain.

Аналитики расценили действия владельца кошелька как капитуляцию — ситуацию, при которой участник рынка окончательно отказывается от удержания актива после продолжительного периода убытков.

• Like 1

Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану:

300.png

• 1 месяц спустя...

В принципе точно так же себя могут повести компании, которые владеют большим количеством биткоинов, и тут скорее всего причина не в том что они не верят в его рост, а в том что у них есть долги, многие из них брали на себя большие риски допустим брав деньги под залог по которым нужно постоянно платить проценты и покупали биткоины, когда крипторынок был на хаях! Естественно всё это очень рискованная затея в плане финансов! И теперь она стала тот момент,  когда единственный способ покрыть эти долги это продажа активов то есть биткоинов которые были куплены на порядок дороже,  кстати Это неплохой индикатор того что рынок находится недалеко от дна,  но нахождение биткоина дне тоже занимает какое-то время,  пока все подробные компании или  индивидуалы не скинут биткоины!  У меня есть индикаторы по которому я вычисляю дно крипторынка,  и на момент моего поста  Я предполагаю что биткоин ещё будет падать ниже,  но ещё не нащупано, но это моё личное мнение!  Я как и другие не могу видеть будущее!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...