ProfComServ Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая «Как залить телефон звонками? Заказать спам на номер — программа сама названивает 24/7. Подмена номера. Анонимно. Бесплатный тест 10 минут. Пиши в Telegram @ProfComServBot» --- История из жизни: как я вообще нашёл эту услугу Честно? Я сначала думал, что такого не бывает. Ну как можно заставить телефон человека звонить без остановки? Думал, развод какой-то. Потом у меня конкурент по бизнесу перехватил всех клиентов. Я был в бешенстве. Набрал в Яндексе: «как названивать на чужой телефон чтобы он бесился». Нашёл какую-то старую тему на форуме, там парень оставил контакт. Я написал, мне скинули тест — через 10 минут телефон моего конкурента просто молчал. Никто не мог дозвониться. С тех пор я знаю — это работает. И теперь сам иногда заказываю, если кто-то сильно достанет. --- Что ещё спрашивают в Яндексе обычные люди (прямо как ты) Вот реальные фразы, которые люди вбивают в поиск. Если хотя бы одна из них — про тебя, ты пришёл по адресу. · «как задолбать человека звонками на телефон бесплатно» · «программа чтобы звонить и сбрасывать на чужой номер» · «как заспамить телефон звонками с незнакомых номеров» · «заказать автодозвон на номер обидчика» · «как вывести из себя человека звонками» · «отомстить бывшей девушке звонками на телефон» · «сервис который сам звонит на номер 1000 раз подряд» · «как заблокировать телефон конкурента звонками» · «сколько стоит залить номер телефона звонками» · «как проверить свой номер на прочность от спам-звонков» Мы делаем всё это. И даже больше. --- Как это работает (на пальцах) 1. Ты даёшь нам номер. Любой — мобильный, городской, виртуальный. 2. Мы запускаем нашу программу-автодозвонщик. 3. Программа начинает звонить на этот номер с разных номеров — каждый раз новый. 4. Телефон жертвы просто разрывается от звонков. Ни один нормальный звонок не пройдёт. 5. Хочешь остановить? Написал — мы остановили. Хочешь продолжить? Продолжили. Никаких сложных настроек. Никакого твоего участия. --- Сколько это стоит? (цены для обычных людей) Что заказываешь Цена Что получаешь Проверить на себе (тест) 0 $ 10 минут флуда на любой номер Отомстить на один день от $90 24 часа непрерывного спама звонками Завалить на 7 дней (Неделя ада) $490— экономия $140 + SMS-бомба в подарок Оплатить можно криптой (BTC, USDT) или переводом на карту — никто не узнает, кто ты. --- Как заказать (всё просто) 1. Идёшь в Telegram бот: @ProfComServBot 2. Находишь нас: @ProfComServBot 3. Пишешь одно слово: «ТЕСТ» 4. Получаешь бесплатный тест на 10 минут. 5. Если понравится — платишь и заказываешь флуд на сутки или больше. Без предоплаты. Сначала тест — потом деньги. --- Что спрашивают перед заказом (и ответы) А меня не вычислят? Нет. Мы не храним логи, принимаем крипту, работаем через прокси в четырёх странах. Даже твоего имени не знаем. А если номер моего оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Tele2) заблокирует спам? Не заблокирует. Наша SIP-сеть обходит любые антиспам-фильтры. Проверено на всех операторах РФ. А можно сначала показать, как это работает, на моём же номере? Да. Для этого и нужен бесплатный тест. Ты даёшь свой номер, мы включаем флуд на 10 минут — и ты сам видишь, что трубку невозможно поднять. Потом решаешь. Через сколько времени телефон жертвы «ляжет»? Обычно 15-45 минут. В 95% случаев через час человек уже не может принимать звонки. А если мне нужно залить несколько номеров сразу? Да, такое бывает. Пиши в Telegram — договоримся по цене. Для корпоративных клиентов скидки. А если я передумаю через час после оплаты? Деньги не возвращаем, но можем остановить флуд и засчитать остаток на следующий раз. --- Отзывы (реальные люди, которые уже заказывали) [21.04.2026 16:27] Николай Сластиков: «Заказал на конкурента. Через два часа он сам мне позвонил и сказал: «Убери своих роботов, я согласен на твои условия». Я офигел, что так быстро сработало.» — Дмитрий, Челябинск «Бывшая замучила звонками с требованием алиментов. Заказал сутки флуда — она сменила номер через три дня. Спасибо, ребята, выручили.» — Антон, Москва «Сначала не верил. Попросил тест на свой второй номер. Через 10 минут понял — это реально ад. Деньги отдал без вопросов.» — Сергей, Краснодар (Все отзывы анонимны. Имена изменены.) --- Хватит гуглить. Ты уже нашёл то, что искал. Ты прочитал эту страницу не просто так. Ты либо хочешь наказать кого-то, либо проверить, как это работает. Сделай последний шаг: Напиши в Telegram @ProfComServBot слово «ТЕСТ» Получи 10 минут бесплатного теста Увидишь всё своими глазами Потом решишь — брать или нет. Никто тебя не уговаривает. Внимание: услуга не для детей. Один сеанс — и человек запомнит этот день навсегда. Контакты: https://profcomserv.github.io/ Telegram: @ProfComServCom | https://t.me/ProfComServCom Telegram бот: @ProfComServBot | https://t.me/ProfComServBot E-mail: profcomserv@gmail.com Whatsapp: +7-985-305-08-93 WeChat ID: ProfComServ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти