Блокировка карт Тиньков, ВТБ, Альфа из-за p2p - Юридические вопросы - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Блокировка карт Тиньков, ВТБ, Альфа из-за p2p

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, с крипты выводил деньги каждый день 100-150 к на сбер, с ним всё норм. Мне в короткий срок необходимо было снимать, открыл тиньков, после вывода за где-то 12 дней по 100.000 р в день карта улетела в блок по 115 фз, благо успел снять и на ней остались копейки, с альфой вообще продержался 8-9 дней и она тоже улетела, сбер не блокнул, возможно на нем кредиты и кредитка это меня спасло.
Вопрос тиньков и альфа и втб навсегда заблоченны? как то можно разблокировать чтобы в дальнейшем снимать опять.

Только что, alik сказал:

где то я читал что нужно заблочить карту и счет через тп и не пользоваться пол года и завести заново и всё будет гуд.

делал так с тиньковым, открыл заново через 11 месяцев и никуя не изменилось так и висят ограничения по 115 фз.

открыл альфу через месяц и её так же заблочили.

Если карты бокируют по 115 фз, за вывод крипты, хорошо. А что делать тогда когда у вас все карты будут заблоченны? я просто вывожу но не много.

44 минуты назад, btcMan сказал:

Если карты бокируют по 115 фз, за вывод крипты, хорошо. А что делать тогда когда у вас все карты будут заблоченны? я просто вывожу но не много.

хороший вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...