Пойду гарантом на какой либо форум,половину прибыли с каждой сделки я буду отдавать администратору форума. - Общий форум - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Пойду гарантом на какой либо форум,половину прибыли с каждой сделки я буду отдавать администратору форума.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Пойду гарантом на какой либо форум,половину прибыли с каждой сделки я буду отдавать администратору форума.
Для меня главное,чтобы форум не был мёртвым,чтобы я мог хотя бы 1 раз в неделю получить сделку и как итог заработать свой процент при сделке.

Оплата от меня на tether usdt trc20 либо на tron trx.
На такую же криптовалюту я смогу принимать крипту при форумных сделках.

Если сумма сделки меньше 1000 долларов,я получаю 20 процентов исходя из суммы сделки,10 процентов я плачу администратору форума на его платёжный реквизит.
Если сумма сделки больше 1000 долларов,я получаю 10 процентов исходя из суммы сделки,5 процентов я плачу администратору форума на его платёжный реквизит.

Вы в роли администратора можете настроить форум таким образом,чтобы каждая форумная сделка отображалась на вашем форуме в каком либо разделе,таким образом вы будете понимать,в какой момент я должен буду заплатить вам за завершившуюся сделку.

Я часто бываю в сети до 06.00 утра по московскому времени.

Я не пойду гарантом на нарко форум,не пойду гарантом на украинский форум,не пойду гарантом на зарубежный форум(не хочу мучаться с гугл переводчиком),все остальные виды форумов для меня приемлемы.

Телеграм для связи https://t.me/negotiato_r
@negotiato_r

Element
Вы можете меня найти с помощью этого имени. 
@negotiato-r:matrix.org

Session
Вы можете меня найти с помощью этого имени. 
05770c2eda571fc8d10ec0e79e258ec0d9189def2a3e1f2ace1cd29a2174d40723

Delta Chat
Вы можете меня найти с помощью ссылки ниже.
https://i.delta.chat/#1ABEBFFCBC1AEE629111387073FFDA1835BB423E&i=6WtJxcgJGcFD3vIpglQfhe5J&s=f2EkRsqxAeFYep9g9s1y1aIf&a=xuozjaudg%40nine.testrun.org&n=negotiator

Я прошу модератора или администратора не считать данную ссылку за рекламу мессенджера Delta Chat,это единственная ссылка по которой администратор какого либо форума может связаться со мной,там есть ещё способ связи через qr код,но через qr код надо переходить с мобильного телефона,а значит на мобильный телефон нужно устанавливать впн приложение,затем делать синхронизацию аккаунта с мобильника на ноутбук или на компьютер,это слишком геморойный процесс,гораздо проще перейти уже по готовой ссылке для ноутбука либо для компьютера.

Я не пойду гарантом на к а р д и н г форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...