alex12 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Фармил по кд, все выполнял, тон 3 транзакции сделал. 7 друзей приглашенных. Доход был 170 миллиардов начислили какую то хуню по цене премаркета это 60$ сраных за 3 месяца игры просто бред. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Опять побрили на премаркете цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября мне вообще 21.000 начислили, заработали как всегда рефоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября у меня 43.600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября играл по кд каждые три часа, но приглашенных было всего 4 друга, итог 95.000 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 170к монет дали) холдим, продавать смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana23rus Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 5 минут назад, DozaPsixoza сказал: играл по кд каждые три часа, но приглашенных было всего 4 друга, итог 95.000 монет тоже по кд играл, 11 друзей насыпали 290к монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября думал 15-20 деревянных вытащить смогу, походу 3-4 к будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellboy Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября да уж маск раздал, но хотя не как хамстер, тут по более. Но все же сколько времени тратил на эту по*боту, больше наверное не буду трать время на это, в мунбикс только поиграю и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти