Ararat Опубликовано Среда в 22:41 Поделиться Опубликовано Среда в 22:41 Кто шарит, может подсказать токен Lobster сильно полетел вверх, уже более 9.7к холдеров, как думаете стоит брать? подскажите 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано Среда в 22:48 Поделиться Опубликовано Среда в 22:48 6 минут назад, Ararat сказал: Кто шарит, может подсказать токен Lobster сильно полетел вверх, уже более 9.7к холдеров, как думаете стоит брать? подскажите тут нужен анализ и тд, она и так сильно выросла, но в бинансе альфа появилась от сюда рост. Надо чекать всю инфу, щас у меня времени нету. Если горит залететь, не больше 100$ пихуй и не особо жалко будет.(хотя смотря для кого как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано Среда в 22:52 Поделиться Опубликовано Среда в 22:52 держатели, но даже в рамках скама 22% у админов это маловато (не так много как обычно делают), но необходимо проверить первые покупки и связанные кошельки и биржи, а этот сайт я не помню. Там можно отследить что админы с других кошелей самые первые откупали, а это к 22% эмиссии может быть еще столько же или больше, а может быть что в обращении только 20-40% эмиссии, а все остальное у разрабов а это овер докуя. Простите за мой 'французкий ' я под коньяком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_LEGENDA Опубликовано Среда в 22:53 Поделиться Опубликовано Среда в 22:53 я не сильно шарю, обычно 90% куда влетаю все сразу падать начинает парни если я куплю щас, вы понимаете что будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано Среда в 22:56 Поделиться Опубликовано Среда в 22:56 2 минуты назад, I_am_LEGENDA сказал: я не сильно шарю, обычно 90% куда влетаю все сразу падать начинает парни если я куплю щас, вы понимаете что будет если бинанс альфа добавила скама точно не будет, надо изучить. Плюс к этому гляньте обьемы только на бинанс более 10.000.000 $ а общий 60.000.000$ скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat Опубликовано Среда в 22:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:57 Только что, ANALitik сказал: если бинанс альфа добавила скама точно не будет, надо изучить. Плюс к этому гляньте обьемы только на бинанс более 10.000.000 $ а общий 60.000.000$ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat Опубликовано Среда в 22:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:57 4 минуты назад, I_am_LEGENDA сказал: я не сильно шарю, обычно 90% куда влетаю все сразу падать начинает парни если я куплю щас, вы понимаете что будет со мной так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat Опубликовано Среда в 22:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:57 5 минут назад, DozaPsixoza сказал: держатели, но даже в рамках скама 22% у админов это маловато (не так много как обычно делают), но необходимо проверить первые покупки и связанные кошельки и биржи, а этот сайт я не помню. Там можно отследить что админы с других кошелей самые первые откупали, а это к 22% эмиссии может быть еще столько же или больше, а может быть что в обращении только 20-40% эмиссии, а все остальное у разрабов а это овер докуя. Простите за мой 'французкий ' я под коньяком щас куплю на 60-70 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat Опубликовано Среда в 22:58 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:58 17 минут назад, Ararat сказал: Кто шарит, может подсказать токен Lobster сильно полетел вверх, уже более 9.7к холдеров, как думаете стоит брать? подскажите тем временем цена уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано Среда в 23:00 Поделиться Опубликовано Среда в 23:00 норм за такой срок иксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано Среда в 23:02 Поделиться Опубликовано Среда в 23:02 у них кстати ликвидность норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано Среда в 23:03 Поделиться Опубликовано Среда в 23:03 на скам не похоже, раз так далеко зашли (моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat Опубликовано Среда в 23:05 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 23:05 купил в итоге на 67$ с учетом комиссии. адрес контракта если что 0xeccbb861c0dda7efd964010085488b69317e4444 всем до завтра, пора спать уже время много у меня, всем спасибо за помощь щас будут сниться сны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано Среда в 23:05 Поделиться Опубликовано Среда в 23:05 Только что, Ararat сказал: купил в итоге на 67$ с учетом комиссии. адрес контракта если что 0xeccbb861c0dda7efd964010085488b69317e4444 всем до завтра, пора спать уже время много у меня, всем спасибо за помощь щас будут сниться сны не за что скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано Среда в 23:05 Поделиться Опубликовано Среда в 23:05 Только что, Ararat сказал: купил в итоге на 67$ с учетом комиссии. адрес контракта если что 0xeccbb861c0dda7efd964010085488b69317e4444 всем до завтра, пора спать уже время много у меня, всем спасибо за помощь щас будут сниться сны будешь фиксировать, хоть отпишись в каком минусе)))) или какую ламбу/феру взял 2 скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано Среда в 23:07 Поделиться Опубликовано Среда в 23:07 блин взяла бы, но лень идти на карту закидывать.... норм пампят её щас по слежу тоже, я с вами если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано Среда в 23:12 Поделиться Опубликовано Среда в 23:12 23 минуты назад, Angel сказал: тут нужен анализ и тд, она и так сильно выросла, но в бинансе альфа появилась от сюда рост. Надо чекать всю инфу, щас у меня времени нету. Если горит залететь, не больше 100$ пихуй и не особо жалко будет.(хотя смотря для кого как) +++ если залетать то на мелочь, но при всех показатедях в данный момент я думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано Среда в 23:14 Поделиться Опубликовано Среда в 23:14 оставлю тут, посмотри на днях. Я бы не сказал что ликвидность большая, точнее меньше среднего. я бы не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано Среда в 23:19 Поделиться Опубликовано Среда в 23:19 37 минут назад, Ararat сказал: Кто шарит, может подсказать токен Lobster сильно полетел вверх, уже более 9.7к холдеров, как думаете стоит брать? подскажите я щас залетел, проект вроде как норм в твиттере и в банане в телеге норм движ, я с кредитки 100к рублей залупил в него по цене 0.0168 я думаю норм несколько иксов сделаю за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано Четверг в 07:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:31 Holders 9.91K по больше стало щас наверно вверх полетим скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано Четверг в 12:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:09 12 часов назад, Statham сказал: я щас залетел, проект вроде как норм в твиттере и в банане в телеге норм движ, я с кредитки 100к рублей залупил в него по цене 0.0168 я думаю норм несколько иксов сделаю за пару дней норм тогда если зашел, скоро х2 будет 1 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon4ik Опубликовано Четверг в 12:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:16 тоже прикупил бы, но я спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichkaa Опубликовано Четверг в 12:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:22 как думаете стоит щас покупать lobster ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 12.03.2026 в 02:05, Ararat сказал: купил в итоге на 67$ с учетом комиссии. адрес контракта если что 0xeccbb861c0dda7efd964010085488b69317e4444 всем до завтра, пора спать уже время много у меня, всем спасибо за помощь щас будут сниться сны надеюсь вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти