Shadow Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Хочу сделать проект но с названием не могу определится, думаю в сторону pepe сделать. Есть у кого какие идеи ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryziz Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября может что то типо собаки дог коин шиба флоки? смотря в какой сети собираешься делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Cryziz сказал: может что то типо собаки дог коин шиба флоки? смотря в какой сети собираешься делать в тон сети или бск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября по павлу дурову норм тема будет, типо клацаешь и мир покоряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября симулятор бомжа забибень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma_BTC Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Большой опыт? Есть портфолио? Можем что нибудь придумать, могу финансово сильно помочь, напиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября уже игр много разных, толку от них нету, маленький дроп, а затраты для этого большие (я про время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshka Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября В 15.10.2024 в 23:11, Shadow сказал: Хочу сделать проект но с названием не могу определится, думаю в сторону pepe сделать. Есть у кого какие идеи ? подскажите а что надо учить, какой язык чтобы этим заниматся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти