evgen07 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля дно будет 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senyapolenok Опубликовано вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано вчера в 12:14 А мне кажется дно точно не будет ниже 55к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 3 часа назад, senyapolenok сказал: А мне кажется дно точно не будет ниже 55к в моменте будет сильная просадка как и всегда. Никто даже не думал что после прошлого цикла просадка будет на 17к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senyapolenok Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 часов назад, btcMan сказал: в моменте будет сильная просадка как и всегда. Никто даже не думал что после прошлого цикла просадка будет на 17к Вы думаете, что в этом числе такая же будет? Даже с учетом новых максимумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, senyapolenok сказал: Вы думаете, что в этом числе такая же будет? Даже с учетом новых максимумов? Я думаю худший сценарий в этой зиме. 24-25к а в лучшем случае 30-35к но эта цена будет несколько дней и отскок. Как это было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти