Последний день игры X Empire, икс империя. У кого какие мысли? Ждём Аирдроп - Общий форум - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Последний день игры X Empire, икс империя. У кого какие мысли? Ждём Аирдроп

Рекомендуемые сообщения

Screenshot.png.b39a14c33bca06d766d9788eed1e9c91.png

Ну вот и подходит к концу эпоха X Empire

Сегодня последний день фарма, что думаете друзья? Кто сколько на фармил? Сколько будет стоить X Empire? У кого какие мысли по игре?

• PUMP IT !!! 1

Только что, alik сказал:

на какой бирже будет торговаться x empire?

ByBit проведёт листинг X Empire соотвествено X Empire будет торговаться на бирже байбит

• Спасибо 1

554361467_.gif.c180ee8dc6dc45baa73b43e8ed5744e9.gif

Поддержка, предложения и прочие обращения присылайте на почту - support@laabit.com

Ох как они борятся красиво с ботами, а не как хомяк сказали что забанили и не каких пруфов. Вот мой личный пример 3 ака телеграмм на 1 телефоне, с трех аккаунтов начинал фармить X Empire и по итогу на 2 забил а на основном фармил, неделю назад зашел и окуел.

Если вы не заходите долго на свой аккаунт то ваше монеты на фармленные начинают в минус уходить и доход в час понижаться. Вот и все кто так делал уже до листинга знают что ботов и твинков будет мало.

Только что, DozaPsixoza сказал:

Ох как они борятся красиво с ботами, а не как хомяк сказали что забанили и не каких пруфов. Вот мой личный пример 3 ака телеграмм на 1 телефоне, с трех аккаунтов начинал фармить X Empire и по итогу на 2 забил а на основном фармил, неделю назад зашел и окуел.

Если вы не заходите долго на свой аккаунт то ваше монеты на фармленные начинают в минус уходить и доход в час понижаться. Вот и все кто так делал уже до листинга знают что ботов и твинков будет мало.

вот и правильно делают пусть с такими как ты борятся

Только что, Tiny сказал:

у меня доход 31 миллиард в час как думаете сколько в рублях будет?

мало скорее всего у меня 103 миллиарда.

тут все зависит от статистики всех игроков они посмотрят сколько большая часть заработала это и будет середина

• Like 1

Только что, Biden сказал:

у меня доход в час 297 миллиардов думаю будет 500$

ХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну и ник с картинкой, ты что тут побираешься в аирдропах

10 часов назад, Jefmy сказал:

когда монеты x empire насыпят?

Ожидайте, обрабатывают базу данных. Делают распределение. Не нужно торопится, всё будет 🤓 x empire топ. 

14 часов назад, alex12 сказал:

Ожидайте, обрабатывают базу данных. Делают распределение. Не нужно торопится, всё будет 🤓 x empire топ. 

Может уже сегодня обработают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...