hellboy Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ну вот и подходит к концу эпоха X Empire Сегодня последний день фарма, что думаете друзья? Кто сколько на фармил? Сколько будет стоить X Empire? У кого какие мысли по игре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ура вот и дождались, разрабы не кинут как разрабы хомяка. X Empire раздаст нормально всем кто фармил и заходил каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября на какой бирже будет торговаться x empire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laabit_news Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, alik сказал: на какой бирже будет торговаться x empire? ByBit проведёт листинг X Empire соотвествено X Empire будет торговаться на бирже байбит 1 Поддержка, предложения и прочие обращения присылайте на почту - support@laabit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, laabit_news сказал: ByBit проведёт листинг X Empire соотвествено X Empire будет торговаться на бирже байбит спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon99 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Я думаю икс империя будет нормально стоить и слива не будет как у хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ох как они борятся красиво с ботами, а не как хомяк сказали что забанили и не каких пруфов. Вот мой личный пример 3 ака телеграмм на 1 телефоне, с трех аккаунтов начинал фармить X Empire и по итогу на 2 забил а на основном фармил, неделю назад зашел и окуел. Если вы не заходите долго на свой аккаунт то ваше монеты на фармленные начинают в минус уходить и доход в час понижаться. Вот и все кто так делал уже до листинга знают что ботов и твинков будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, DozaPsixoza сказал: Ох как они борятся красиво с ботами, а не как хомяк сказали что забанили и не каких пруфов. Вот мой личный пример 3 ака телеграмм на 1 телефоне, с трех аккаунтов начинал фармить X Empire и по итогу на 2 забил а на основном фармил, неделю назад зашел и окуел. Если вы не заходите долго на свой аккаунт то ваше монеты на фармленные начинают в минус уходить и доход в час понижаться. Вот и все кто так делал уже до листинга знают что ботов и твинков будет мало. вот и правильно делают пусть с такими как ты борятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября у меня доход 31 миллиард в час как думаете сколько в рублях будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Tiny сказал: у меня доход 31 миллиард в час как думаете сколько в рублях будет? мало скорее всего у меня 103 миллиарда. тут все зависит от статистики всех игроков они посмотрят сколько большая часть заработала это и будет середина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjubas Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября на пепси и сухарики раздадут а может быть ещё и на пельмени хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichkaa Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября я сколько дропов получал всегда на фьючах сливал все деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября у меня доход в час 297 миллиардов думаю будет 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryziz Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Biden сказал: у меня доход в час 297 миллиардов думаю будет 500$ ХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну и ник с картинкой, ты что тут побираешься в аирдропах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября ну с богом пацаны. Надеюсь навалят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefmy Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября когда монеты x empire насыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 часов назад, Jefmy сказал: когда монеты x empire насыпят? Ожидайте, обрабатывают базу данных. Делают распределение. Не нужно торопится, всё будет x empire топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biden Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября когда начислят монеты в x empire ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redshock Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Кто знает когда начислят монеты в маск империя народддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xann Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 14 часов назад, alex12 сказал: Ожидайте, обрабатывают базу данных. Делают распределение. Не нужно торопится, всё будет x empire топ. Может уже сегодня обработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xann Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября какая дата листинга x empire на байбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти