ANALitik Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Сравнения движения цены биткоина 2022 года и возможный вариант на 2025-2026 г 2 скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 вот он отскок на вашем же рисунке! Дальше дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGerov Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 2 минуты назад, Ren сказал: вот он отскок на вашем же рисунке! Дальше дно я не верю!!! скоро полетим вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander99 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 9 минут назад, MrGerov сказал: я не верю!!! скоро полетим вверх! ты в крипте новенький походу, уже старикам понятно куда идет рынок. Слушай советы бывалых. Зима наступает идём на дно. Только закупать холдить и докупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN87 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Только что, Aleksander99 сказал: ты в крипте новенький походу, уже старикам понятно куда идет рынок. Слушай советы бывалых. Зима наступает идём на дно. Только закупать холдить и докупать да чем им советовать они как бараны, думают умнее всех, хоть на рынке меньше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 1 минуту назад, PAHAN87 сказал: да чем им советовать они как бараны, думают умнее всех, хоть на рынке меньше года не умничай, дело каждого как ему думать и мечтать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 а так да, я уверен что цикл пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyS1 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 31 минуту назад, ANALitik сказал: Сравнения движения цены биткоина 2022 года и возможный вариант на 2025-2026 г спасибо поржал на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon99 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 31 минуту назад, ANALitik сказал: Сравнения движения цены биткоина 2022 года и возможный вариант на 2025-2026 г я конечно не верю в это и склоняюсь что уже всё переходим в зиму. Но всякое бывает, акуею я если полетит, я уже в usdt вышел полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killobit Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 нету столько денег что бы полетели как хомяки мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти