Moon Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Биткоин, похоже, закроет год в минус Мы должны знать о том, что, еще никогда BTC не имел двух отрицательных лет подряд С другой стороны, это был год АТН 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 да в стейблы выходите или в фиат кто профит забирает и выходит с рынка. Всё!!! Криптозима пришла не будет роста больше, в след хэлвинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPYX Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 1 минуту назад, razor99 сказал: да в стейблы выходите или в фиат кто профит забирает и выходит с рынка. Всё!!! Криптозима пришла не будет роста больше, в след хэлвинге. я думаю и верю что это еще не конец этого цикла!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, LAPYX сказал: я думаю и верю что это еще не конец этого цикла!!!! спорить не буду, ну тут уже по альте видно как все пох*ячило вниз. ну если ты новичок, просрешь бабки к след хэлвингу умнее будешь и анализ проведешь своего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSimon Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 выходите глупцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 думать и мечтать можно как и в рост так и в минус, имеем по факту после хэлвинга начало 2 года, уже понятно становиться на исторических факторах что роста не будет, уходим в спячку, фиксируйте в доллары или в фиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saireks Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 бегите глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти