laabit_news Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Конец недели — отличный момент, чтобы вспомнить, что поднимало настроение участникам рынка в течение этой рабочей пятидневки Собрали для вас в одном обзоре самые забавные мемы, над которыми смеялись криптаны. Для новичка покупка криптовалюты может стать проблемой. Мы помогли — рассказали, как купить биткоин прямо с карты. На этой неделе биткоин наконец-то вернулся к уровням выше $65 000. Для многих криптанов, которые уже потеряли веру в светлое будущее, рост рынка оказался приятным потрясением. Криптаны шутят, что на волне роста рынка многие персонажи выходят из темноты. Цитата «Мои бывшие, когда услышали, что биткоин снова вырос». Многие считают, что в росте биткоина в конце сентября нет ничего удивительного, ведь крипта традиционно растет в четвертом квартале года. Поэтому криптаны начали распечатывать свои заначки, чтобы запастись монетами перед предполагаемым ростом. Цитата На крипту. На еду». Еще на этой неделе в центре внимания оказался маленький гиппопотам Му Денг, который родился в одном из тайских зоопарков. В его честь запустили мемкоин Moo Deng. Монета быстро оказалась в центре внимания. Криптаны шутят, что если бы не Му Денг, то никакого роста рынка не было бы. Не обошлось без шуток про любителей похайповать: Цитата «Теперь я верю в крипту.– Будь честна.Да я и так честна.– Ты читала whitepaper биткоина?Мне нравятся малыши гиппопотамов.– Понятно. Спасибо.» Нашлись и те, кого рост не особо впечатлил. Цитата «Криптоинвестор ждет, когда там биткоин уже дойдет до $100 000». Некоторые участники криптосообщества жалуются, что волну роста поймали далеко не все проекты. Поэтому пока что у них не так много поводов для радости. Цитата «Рынок: начал расти.Тем временем тот самый мемкоин, на который ты поставил последние сбережения». Также криптаны не упустили возможность подшутить над аирдропом нашумевешей Телеграм-игры Hamster Kombat. Многие считают, что распределение токенов было несправедливым. Поддержка, предложения и прочие обращения присылайте на почту - support@laabit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cygyqyxa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября этот мем показывает всех пользователей хамстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Cygyqyxa сказал: этот мем показывает всех пользователей хамстера ахахахаахахаахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти