AliceFox Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября На Polymarket нашли трейдера с почти 100% серией успешных сделок, он использует простую тактику — заходит в последние секунды в уже фактически решённые рынки, где результат предопределён, но остаётся небольшая инерционная доходность в пределах 0.1–1%. По данным его профиля, за месяц такими микротрейдами он заработал около $130 000, а с начала 2025 года — свыше $415 000, при этом удерживает и несколько крупных позиций с доходностью 30–40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября я так понял это ставки и ставит он на маленький кф, типо 95% пройдет. Только вот стоит ему 10-30 раз поднять по маленькому и 1 раз слить и он все равно в минусе будет. или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichkaa Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 1 минуту назад, Dmitry87 сказал: я так понял это ставки и ставит он на маленький кф, типо 95% пройдет. Только вот стоит ему 10-30 раз поднять по маленькому и 1 раз слить и он все равно в минусе будет. или я что то не так понял? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти