ANALitik Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Коррекция завершилась? Долгосрочные холдеры продали 337 300 BTC за последние 30 дней — это крупнейший объём продаж за последние месяцы. Такие движения часто происходят на завершающих стадиях коррекции, когда старые игроки фиксируют прибыль, а новые участники готовятся к перехвату инициативы. Важно: объёмы переходят из слабых в сильные руки и именно такие фазы нередко становятся точкой разворота цикла. 2 1 скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 скорее всего да, думаю к нг за 130к$ будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Soprano сказал: скорее всего да, думаю к нг за 130к$ будем 60% думают в рост будет, а рынок идет против толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 что то после падения, сколько читаю. 50 на 50 в крипте поделились, суета полная кто говорит всё, кто говорит полетим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Я уверен на 100% что цикл пройден. щас в диапазоне 100-118к будем держатся чтобы народ закупил на хаях и полетим в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти