ANALitik Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Коррекция завершилась? Долгосрочные холдеры продали 337 300 BTC за последние 30 дней — это крупнейший объём продаж за последние месяцы. Такие движения часто происходят на завершающих стадиях коррекции, когда старые игроки фиксируют прибыль, а новые участники готовятся к перехвату инициативы. Важно: объёмы переходят из слабых в сильные руки и именно такие фазы нередко становятся точкой разворота цикла. 2 1 скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября скорее всего да, думаю к нг за 130к$ будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Soprano сказал: скорее всего да, думаю к нг за 130к$ будем 60% думают в рост будет, а рынок идет против толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября что то после падения, сколько читаю. 50 на 50 в крипте поделились, суета полная кто говорит всё, кто говорит полетим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Я уверен на 100% что цикл пройден. щас в диапазоне 100-118к будем держатся чтобы народ закупил на хаях и полетим в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти