Как научиться торговать на фьючерсках новичку? Советы от опытных трейдеров - Общий форум - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Как научиться торговать на фьючерсках новичку? Советы от опытных трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане, зарегистрировалась с целью получить опыт, совет для торговли на фьючерсах.

Торгую примерно год, но существенного заработка нету. Возможно дадите советы, напишите какую то стратегию, а может быть поделитесь опытом. Как торговать что бы не сливать баланс.

Я могу торговать несколько  в месяц в плюс а потом за несколько дней или неделю слить всё наторгованное а то и балик слить 🫣

• Like 1

3 минуты назад, Maria сказал:

Здравствуйте форумчане, зарегистрировалась с целью получить опыт, совет для торговли на фьючерсах.

Торгую примерно год, но существенного заработка нету. Возможно дадите советы, напишите какую то стратегию, а может быть поделитесь опытом. Как торговать что бы не сливать баланс.

Я могу торговать несколько  в месяц в плюс а потом за несколько дней или неделю слить всё наторгованное а то и балик слить 🫣

опыт опыт опыт это в моем случае, наблюдения и каждый день много времени проводить и наблюдать, замечать странности на графике и аналогию. Я больше торгую на монетах которые в топе по росту на биржах с 1-5 место иду за трендом просто только захожу от уровней.
Уровни проще для новичка брать со скринера Digash 
Меньше ошибок будет и времени экономит кучу.

вот тема на форуме про Digash скринер 

• Like 1

9 часов назад, Angel сказал:

опыт опыт опыт это в моем случае, наблюдения и каждый день много времени проводить и наблюдать, замечать странности на графике и аналогию. Я больше торгую на монетах которые в топе по росту на биржах с 1-5 место иду за трендом просто только захожу от уровней.
Уровни проще для новичка брать со скринера Digash 
Меньше ошибок будет и времени экономит кучу.

вот тема на форуме про Digash скринер 

крутой сервис, я торгую пол года и пока херова то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...