Maria Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Здравствуйте форумчане, зарегистрировалась с целью получить опыт, совет для торговли на фьючерсах. Торгую примерно год, но существенного заработка нету. Возможно дадите советы, напишите какую то стратегию, а может быть поделитесь опытом. Как торговать что бы не сливать баланс. Я могу торговать несколько в месяц в плюс а потом за несколько дней или неделю слить всё наторгованное а то и балик слить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Maria сказал: Здравствуйте форумчане, зарегистрировалась с целью получить опыт, совет для торговли на фьючерсах. Торгую примерно год, но существенного заработка нету. Возможно дадите советы, напишите какую то стратегию, а может быть поделитесь опытом. Как торговать что бы не сливать баланс. Я могу торговать несколько в месяц в плюс а потом за несколько дней или неделю слить всё наторгованное а то и балик слить опыт опыт опыт это в моем случае, наблюдения и каждый день много времени проводить и наблюдать, замечать странности на графике и аналогию. Я больше торгую на монетах которые в топе по росту на биржах с 1-5 место иду за трендом просто только захожу от уровней. Уровни проще для новичка брать со скринера Digash Меньше ошибок будет и времени экономит кучу. вот тема на форуме про Digash скринер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSimon Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 часов назад, Angel сказал: опыт опыт опыт это в моем случае, наблюдения и каждый день много времени проводить и наблюдать, замечать странности на графике и аналогию. Я больше торгую на монетах которые в топе по росту на биржах с 1-5 место иду за трендом просто только захожу от уровней. Уровни проще для новичка брать со скринера Digash Меньше ошибок будет и времени экономит кучу. вот тема на форуме про Digash скринер крутой сервис, я торгую пол года и пока херова то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTANX Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября путём проб и ошибок, но лучше это делать на маленьких суммах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти