Кусаете локти, что не купили OP по $0.1625, ATOM по $0.001, забейте! У вас бы и не получилось - Аналитика и прогнозы - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Кусаете локти, что не купили OP по $0.1625, ATOM по $0.001, забейте! У вас бы и не получилось

Рекомендуемые сообщения

Если вы кусаете локти, что не купили OP по $0.1625, ATOM по $0.001 или (подставить любой альткоин), не кусайте. Эти цены рисовались на ликвидациях ботами, биржи висели и откупить такие просадки могли лишь избранные. Если вы думаете, что смогли увидеть слив, зайти на биржу и купить на дне, то нет, не смогли бы. Все произошло моментально, все лагало, а откупать давали уже после отскока.

Впрочем, как всегда. Низкие цены лишь для ММ.

Что делали/делаете на просадке?

Сливал/сливаю

• Like 1

12 часов назад, Saireks сказал:

Если вы кусаете локти, что не купили OP по $0.1625, ATOM по $0.001 или (подставить любой альткоин), не кусайте. Эти цены рисовались на ликвидациях ботами, биржи висели и откупить такие просадки могли лишь избранные. Если вы думаете, что смогли увидеть слив, зайти на биржу и купить на дне, то нет, не смогли бы. Все произошло моментально, все лагало, а откупать давали уже после отскока.

Впрочем, как всегда. Низкие цены лишь для ММ.

Что делали/делаете на просадке?

Сливал/сливаю

я видел в новостях где то и думал пздц прое*ал а оказывается хер бы смог купить 

11 минут назад, evgen07 сказал:

крч зря я в тильт ушел из-за этого 

тоже до прочтения этой темы, думал что я неудачник и не успел закупиться на такой просадке 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...