Saireks Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Если вы кусаете локти, что не купили OP по $0.1625, ATOM по $0.001 или (подставить любой альткоин), не кусайте. Эти цены рисовались на ликвидациях ботами, биржи висели и откупить такие просадки могли лишь избранные. Если вы думаете, что смогли увидеть слив, зайти на биржу и купить на дне, то нет, не смогли бы. Все произошло моментально, все лагало, а откупать давали уже после отскока. Впрочем, как всегда. Низкие цены лишь для ММ. Что делали/делаете на просадке? Сливал/сливаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 12 часов назад, Saireks сказал: Если вы кусаете локти, что не купили OP по $0.1625, ATOM по $0.001 или (подставить любой альткоин), не кусайте. Эти цены рисовались на ликвидациях ботами, биржи висели и откупить такие просадки могли лишь избранные. Если вы думаете, что смогли увидеть слив, зайти на биржу и купить на дне, то нет, не смогли бы. Все произошло моментально, все лагало, а откупать давали уже после отскока. Впрочем, как всегда. Низкие цены лишь для ММ. Что делали/делаете на просадке? Сливал/сливаю я видел в новостях где то и думал пздц прое*ал а оказывается хер бы смог купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen07 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября крч зря я в тильт ушел из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceFox Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 11 минут назад, evgen07 сказал: крч зря я в тильт ушел из-за этого тоже до прочтения этой темы, думал что я неудачник и не успел закупиться на такой просадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти