freeman Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Этот человек в 2023 году подметил, что циклы между лоями и хаями по биткоину чередуют 1064 и 364 дня. Затем он предположил, что BTC обновит ATH 6 октября, и это будет хай по циклу. 5 октября BTC обновил ATH... 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_LEGENDA Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября всё что ли исходя из этой теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 минут назад, freeman сказал: Этот человек в 2023 году подметил, что циклы между лоями и хаями по биткоину чередуют 1064 и 364 дня. Затем он предположил, что BTC обновит ATH 6 октября, и это будет хай по циклу. 5 октября BTC обновил ATH... я надеялся на 160-200к$ в этом цикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander99 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября не пугайте так, биток еще выше должен сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 9 минут назад, freeman сказал: Этот человек в 2023 году подметил, что циклы между лоями и хаями по биткоину чередуют 1064 и 364 дня. Затем он предположил, что BTC обновит ATH 6 октября, и это будет хай по циклу. 5 октября BTC обновил ATH... и как не странно биток полетел в низ резко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjubas Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября надеюсь это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября пизд000ссс это габела этого цикла или сильное бритье для дальнейшего сильного роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killobit Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября акуеть на 101 к упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killobit Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября я в шоке, если откупят быстро есть такая теория что дальше в рост полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября ететь а дог упал на 45% за несколько часов, походу пиздец этому циклу настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября вот это рынок побрило, жаль лонгистов. Скидки за то) скринер дигаш промокод LAABIT -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN87 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября скидки на альты до 90% я не верю что все это скоро откупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября ну что хочу сказать, вот и прошёл этот цикл теперь переходим в режим накопления к следующему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammo Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября уже 111к походу бритва перед ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября что то мне кажется что полетит в низ, щас лонгистов наберет и бритва будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября каспа упала вообще на 1.7 откупилась на 4 уже рубля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoYasha Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 минуты назад, Soprano сказал: каспа упала вообще на 1.7 откупилась на 4 уже рубля х2 на полчаса можно сделать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looma Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября молимся что это была бритва перед ту зе муном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSimon Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября сбрили лонгистов щас полетим обновлять новые ath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1k Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября моё мнение что уходим в криптозиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananza Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября всё просто это просто я решил первый раз за год купить крипту! И знаете что ? купил пару дней назад и уже минус на балансе 38% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября я думаю что на этом цикл закончен, очень напоминает прошлый двойное касание хаев, последний чуть больше закалывает и уходим в спячку зимнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 минуты назад, Bananza сказал: всё просто это просто я решил первый раз за год купить крипту! И знаете что ? купил пару дней назад и уже минус на балансе 38% это база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treyy Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Только что, Neo сказал: это база 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treyy Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Neo сказал: я думаю что на этом цикл закончен, очень напоминает прошлый двойное касание хаев, последний чуть больше закалывает и уходим в спячку зимнюю ты скорее всего прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти