STfan Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Пропустил событие, за две недели цена с 7 рублей взлетела в пике ~195р, откатилась сейчас торгуется на момент написания темы 177 рублей. Так вот, стоит сейчас её начать покупать в портфель ? Или же стоит подождать медвежки. Я понимаю многие скажут на медвежке, но будет ли существенная просадка? А что вы сейчас закупаете ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября я думаю стоит, но не на всю котлету, сам проворонил момент запуска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander99 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября я успел купить по 130р 56 монет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября с зп буду брать через неделю и пофиг кака цена будет, я в долгосрок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSimon Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября стоит брать и плазму надо тоже закупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeera Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября купил по 187 рублей 100 штук как всегда во время успел(Шутка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruTraider Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября стоит! открой график бнб и посмотри в начале цену. Спустя несколько лет жалеть будешь. Покупайте только в долгосрок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября может подождать пока немного упадет цена, по 100 была бы хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoriya Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября мне кажется щас он проторгуется, а точнее цену держат и сливают а потом упадет. И так много иксов дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти