Ararat Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Есть у кого мысли? у меня в час 41 миллиард капает, будет хоть 1.000$ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaPsixoza Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Ты с какого дуба упал? не будет столько, 50-150$ если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryziz Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября рассчитывайте на худшее. Если повезет порадуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 минуты назад, Ararat сказал: Есть у кого мысли? у меня в час 41 миллиард капает, будет хоть 1.000$ ? запомни, чтобы в дроппах получать бабло большое, тебе необходимо много рефералов или же овер дохера телефонов и с каждого в телегу заходить и фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masro Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября у меня с нот коина вышло 72 тысячи рублей, но думаю тут так не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masro Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября жалею что нот фармил с одного ака не особо верил так как первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября ну что хомячки ламба откладывается а вообще надо было в шорт залетать в это гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saireks Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября да уже, играл 4 месяца 460 рублей вышло а с падением этим уже сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redshock Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября ПАРАПАМПАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Redshock сказал: ПАРАПАМПАМ жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubik Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября так как хомяк вех побрил еще никто не делал, скам не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assaultive Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября не знаю буду холдить хомяка ибо продавать смысла нету копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btcMan Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Assaultive сказал: не знаю буду холдить хомяка ибо продавать смысла нету копейки продай и не нужно держать это гамно никому не нужное не будет у него роста, только если искуственный за счет бирж дабы отограть обратно бабки которые биржи на шортах просрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября нормально должны насыпать разрабы в x empire норм и не жадные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти