Ren Опубликовано Вторник в 20:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:54 кто какую цену ждет в этом году? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано Вторник в 20:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:54 жду 7.500 и фиксирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано Вторник в 20:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:57 2 минуты назад, Neo сказал: жду 7.500 и фиксирую много читал что пишут 12.000 к но я думаю врятли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSimon Опубликовано Вторник в 20:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:58 Только что, freeman сказал: много читал что пишут 12.000 к но я думаю врятли будет я думаю будет 9к-9.8к $ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor99 Опубликовано Вторник в 20:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:58 Только что, DonSimon сказал: я думаю будет 9к-9.8к $ лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN87 Опубликовано Вторник в 20:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:59 епаный эфир неужели я в плюсе, первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано Вторник в 21:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:00 выбирайте лабу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman300 Опубликовано Вторник в 21:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:01 Только что, Alesha сказал: выбирайте лабу пхахахпаххахах что выбирать ЛАБУБУ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано Вторник в 21:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:01 Только что, Shaman300 сказал: пхахахпаххахах что выбирать ЛАБУБУ? хахахахахаахаах, он наверно ламбу хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано Вторник в 21:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:02 Только что, Shaman300 сказал: пхахахпаххахах что выбирать ЛАБУБУ? ХАХХААХАХАХАХАХАХАХ в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselos Опубликовано Вторник в 21:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:02 1 минуту назад, Shaman300 сказал: пхахахпаххахах что выбирать ЛАБУБУ? с моим депом только на лабубу и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1N4eg Опубликовано Вторник в 21:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:07 ПОГНАЛИИИИИИИ С ДЕТСТВА ЗА ВИТАЛИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1k Опубликовано Вторник в 21:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:08 встал два дня назад в лонг с 6 плечом, только бы не сбрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти