freeman Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля По словам банкира, глубокая коррекция не требует каких-то особых катастрофических событий для запуска, а падение котировок первой криптовалюты способно уронить цену ниже $110 000. Цитата «Все мы хотим думать, что биткоин — инструмент защиты от инфляции, и я верю, что однажды он таковым станет. Но не думаю, что мы уже достигли этого. Я по-прежнему рассматриваю BTC как весьма рискованный актив. По крайней мере, корреляция между биткоином, биржевым индексом S&P 500 и рынком акцияй все еще очень сильна. Цикличность биткоина не умерла», — сказал гендиректор Xapo Bank. Плановая ребалансировка инвестпортфелей и уменьшение числа связанных с биткоином позитивных новостей способны вызвать следующий спад, который для многих инвесторов может оказаться неожиданным, полагает Рокк. По его мнению, «негативный эффект заражения» может быстро привести к тому, что криптовалютный рынок исчерпает свой потенциал, и даже крупные корпоративные игроки не смогут его поддержать. Ранее американский экономист и криптоскептик Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что скупающие биткоины и эфиры компании не имеют надежных бизнес-моделей, и призвал инвесторов переключиться на серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти