alex12 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Пользователи закупают большие объемы мем-токена Launch Coin on Believe (LAUNCHCOIN) и получают крупную прибыль. На это обратили внимание аналитики Lookonchain. По их данным, один из китов продал 341 783 TRUMP ($4,39 млн) с убытком в $446 000. Затем он потратил 8908 SOL ($1,59 млн) на покупку 9,37 млн LAUNCHCOIN. Другой трейдер еще месяц назад приобрел 20,3 млн LAUNCHCOIN на сумму $9075. Однако теперь его монеты стоят $4,7 млн. Таким образом он получил x515 к прибыли. На момент написания LAUNCHCOIN демонстрирует суточный прирост 134,8% и торгуется на уровне $0,2073, по данным CoinGecko. До недавнего ребрендинга монета носила название Ben Pasternak (PASTERNAK). 4 1 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая мне никогда так не повезет хотя бы на 5000 рублей - 10000 рублей удачно закупится бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 6 минут назад, Cherry сказал: мне никогда так не повезет хотя бы на 5000 рублей - 10000 рублей удачно закупится бы нежели хорошо и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXtention Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая мужик красава, браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1N4eg Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 16 часов назад, Cherry сказал: мне никогда так не повезет хотя бы на 5000 рублей - 10000 рублей удачно закупится бы надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceFox Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая молодец парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти