alex12 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ethereum торговался слабее Bitcoin в 85% торговых дней, начиная с даты своего создания в 2015 году Лично моё мнение о эфире, его полюбили: 1. Что-то новое на фоне хайпа и роста биткоина в 2014-2015 года. Люди ещё очень плохо разбирались но почти все ставили ставку на то, что эфир так же как и биткоин полетил однажды вверх и люди заработают сверх прибыль. 2. На фоне битка люди ловили фомо что нужно брать и закупались эфиром в своё время и начинали его майнить. А что сейчас? Виталик перешел на pos ушел от корней эфира который изначально только из-за этого стал популярен, теперь же чтобы заработать эфир необходимо его стейкать и получать %. Но при вложениях как раньше в майнинг и если взять сумму фермы и за стейкать, ваш доход будет никчемный по сравнению с майнингом. На пос смогут заработать только те у кого большое количество денег. Именно по этому майнеры ушли в другие проекта, например Kaspa. Она кстате уже показала в этом цикле сильный рост именно рост в 1657 раз с 22 года (даже чуть более) я учитывал минимум 0.0113 цену и максимальную 18.7 рублей. Проверить можете сами, я взял не самою низкую цену. 1 Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokeR Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля вот я лично видел каспу по копейкам но как думаете я купил? Конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoYasha Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля я про эту вашу каспу не слышал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти