Эфир всё? Стоит ли покупать или держать его ? - Аналитика и прогнозы - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Эфир всё? Стоит ли покупать или держать его ?

Рекомендуемые сообщения

Ethereum торговался слабее Bitcoin в 85% торговых дней, начиная с даты своего создания в 2015 году

450

Лично моё мнение о эфире, его полюбили:
1. Что-то новое на фоне хайпа и роста биткоина в 2014-2015 года.
Люди ещё очень плохо разбирались но почти все ставили ставку на то, что эфир так же как и биткоин полетил однажды вверх и люди заработают сверх прибыль.
2. На фоне битка люди ловили фомо что нужно брать и закупались эфиром в своё время и начинали его майнить.

А что сейчас? Виталик перешел на pos ушел от корней эфира который изначально только из-за этого стал популярен, теперь же чтобы заработать эфир необходимо его стейкать и получать %. Но при вложениях как раньше в майнинг и если взять сумму фермы и за стейкать, ваш доход будет никчемный по сравнению с майнингом.

На пос смогут заработать только те у кого большое количество денег. Именно по этому майнеры ушли в другие проекта, например Kaspa.

Она кстате уже показала в этом цикле сильный рост именно рост в 1657 раз с 22 года (даже чуть более)

я учитывал минимум 0.0113 цену и максимальную 18.7 рублей. Проверить можете сами, я взял не самою низкую цену.

.thumb.png.ebd78599f0551de1ee4445c37c1fc3db.png

• Like 1

Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану:

300.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...