Redshock Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Кто что думает, сильно разрабы смогут нас урезать или кидануть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cygyqyxa Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября я думаю не кинут, но и на много не расчитывайте и вообще с чего они раздовать будут от куда у них деньги ? пользователей же больше 200 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichkaa Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября мы всей семьей тапали под это дело взяли бу дешевые телефоны, расчитываем машину купить какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, Nichkaa сказал: мы всей семьей тапали под это дело взяли бу дешевые телефоны, расчитываем машину купить какую нибудь пиздану*ым с добром утром, вы совсем там поехали с этим хомяком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyElf Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября они по статистике своей посмотрят сколько людей основная масса натапала и дадут всем примерно по 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября я тапал с одного телефона приводил рефераллов, думаю долларов 500 будет а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALitik Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, Cygyqyxa сказал: я думаю не кинут, но и на много не расчитывайте и вообще с чего они раздовать будут от куда у них деньги ? пользователей же больше 200 миллионов реклама спонсоры, они с рекламы заработали очень много с кем только небыло колобораций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Element Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Я ВЕРЮ ЧТО HMSTR БУДЕТ СТОИТЬ 0.01 ХОТЯ БЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frager Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября лучше надеяться на худшее, ну а если повезет то порадуетесь) Не нужно рассчитывать на халяву большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryziz Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября успокойтесь, всё будет, ценой не обидят с ликвидностью как разработчики так и ажиотаж вокруг сделает своё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти