СМИ: Канье Уэст озвучил намерение запустить токен Swasticoin - Новости криптовалют - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

СМИ: Канье Уэст озвучил намерение запустить токен Swasticoin

Рекомендуемые сообщения

Рэпер Канье Уэст, также известный как Ye, заинтересовался твитами основателя Binance Чанпєна Чжао (CZ), озвучил намерение запустить токен Swasticoin и задумался о собственном блокчейне.

Согласно The Block, в уже удаленных постах исполнитель «анонсировал» запуск токена Swasticoin «на следующей неделе».

Цитата

«Я собираюсь открыть адрес контракта для моего Swasticoin для еврейского народа, моих друзей и семьи в первую очередь. Давайте посмотрим, обоснованы ли стереотипы», — написал Уэст.

Рэпер также попытался расспросить своих подписчиков о сетях BNB, Ethereum и Solana, а также репостнул сообщение CZ о недостатках децентрализованных бирж.

forklog_9b8fcde6967b8-7eb885614ca13870c1bd98a74fdae054-resized.jpeg.d91e1852a015652fb1a822008f022f18.jpeg

На момент написания все упомянутые сообщения и ответы Ye в X удалены. Среди его подписок остались лишь основатель Polychain Олаф Карлсон-Ви и создатель спортивной медиа-платформы Barstool Sports Дэйв Портной.

Ранее издание CoinDesk сообщило о планах артиста запустить токен YZY в качестве средства оплаты для его онлайн-магазина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...