Angelabus Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, помогите разобраться, какой Bitcoin-миксер вы рекомендуете как надёжный? Буду благодарен за любую информацию и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 14 минут назад, Angelabus сказал: Здравствуйте, помогите разобраться, какой Bitcoin-миксер вы рекомендуете как надёжный? Буду благодарен за любую информацию и советы. Торнадо кэш. Проверенный Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, alex12 сказал: Торнадо кэш. Проверенный если я не ошибаюсь за него биржи аки банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex12 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, Glory сказал: если я не ошибаюсь за него биржи аки банят просили надежный я и посоветовал его создателя посадили а он работает без сбоев, блокируют только coinbase binance и байбит другие биржи не блокируют Когда твоя "гениальная инвестиция в мем-токены" пошла не по плану: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти