Запускаем токенсейл в новом блокчейн проекте Ensys, и ищем в команду баунти-менеджеров - Страница 2 - Bounty и Airdrop, конкурсы и розыгрыши в проектах. - Биткоин форум LaaBit.com - форум криптовалют Перейти к содержанию

Запускаем токенсейл в новом блокчейн проекте Ensys, и ищем в команду баунти-менеджеров

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2025 в 13:18, serega174 сказал:

смешно....🙄

я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн"  не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно.
Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них 😁

очень странно все выглядит.

Screenshot.thumb.png.e19b3d45577c43aea042e9c0d268deac.png

Мы сейчас не продаем монету публично на бирже, сейчас этап Пресейла и проводим переговоры с фондами, это тестовый пул ликвидности на небольшой объем токенов

В 15.02.2025 в 13:18, serega174 сказал:

смешно....🙄

я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн"  не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно.
Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них 😁

очень странно все выглядит.

Screenshot.thumb.png.e19b3d45577c43aea042e9c0d268deac.png

Я основатель проекта, зарегался на форуме для публичности, можете посмотреть мои соц сети. Сейчас в море скама репутация очень важна, тем более что мы делаем не мемкоин-проект, а нужную и востребованную для отрасли технологию.

я первый раз вижу чтобы токенсейл происходил именно так через % монет в dex с пулом ликвидности, вы не сможете контролировать цену токена.

Кто сейчас купит по одной цене другой уже купит дороже и так далее, а когда вы запустите вы представляете как другим % монет разбавите цену? те кто в вашем "токенсейле зашли" останутся в больших минусах пока не откупят её.

Токенсейлы проводятся по другому. 

В пулл для токенсейла закидывают токены определенное количество и люди уже в пул несчут $ и после это все равномерно распределяется. ( бывают исключение в распределении но это от настроек что например кто взял от 3.000$ у них более выгодный курс будет)

И после окончания токенсейла создается пул с другой частью монет выделенных для старта проекта и из пула токенсейла деньги туда уходят а люди получаются свои токены с локом или без.

А то что у вас первый раз такое вижу 😬

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...