Andrey_ensys Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля В 15.02.2025 в 13:18, serega174 сказал: смешно.... я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн" не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно. Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них очень странно все выглядит. Мы сейчас не продаем монету публично на бирже, сейчас этап Пресейла и проводим переговоры с фондами, это тестовый пул ликвидности на небольшой объем токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_ensys Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля В 15.02.2025 в 13:18, serega174 сказал: смешно.... я не поверю что компания которая оцениваться как вы говорить в "500 млн" не откупила бы свой токен. ликвидность в 51$ это сильно. Я не удивлюсь что может и компания не скам, но она даже не знает что на форуме ее тут представляют и ещё сильнее удивится что монета есть у них очень странно все выглядит. Я основатель проекта, зарегался на форуме для публичности, можете посмотреть мои соц сети. Сейчас в море скама репутация очень важна, тем более что мы делаем не мемкоин-проект, а нужную и востребованную для отрасли технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega174 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля я первый раз вижу чтобы токенсейл происходил именно так через % монет в dex с пулом ликвидности, вы не сможете контролировать цену токена. Кто сейчас купит по одной цене другой уже купит дороже и так далее, а когда вы запустите вы представляете как другим % монет разбавите цену? те кто в вашем "токенсейле зашли" останутся в больших минусах пока не откупят её. Токенсейлы проводятся по другому. В пулл для токенсейла закидывают токены определенное количество и люди уже в пул несчут $ и после это все равномерно распределяется. ( бывают исключение в распределении но это от настроек что например кто взял от 3.000$ у них более выгодный курс будет) И после окончания токенсейла создается пул с другой частью монет выделенных для старта проекта и из пула токенсейла деньги туда уходят а люди получаются свои токены с локом или без. А то что у вас первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля на какой стадии проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти